로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미키를 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-05

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 미키

경험담(후기내용) : 미키를 만나고 왔습니다

몸매가 썩 괜찮은 편이었고, 키가 좀 작지만 그래서 오히려 좋았던 기억이 있네요

아담하면서 귀여운 느낌이랄까요? 그러면서 가슴도 작지 않아가지고 달림하기 아주 최적의 상대가 아니었나..ㅋㅋ

역립 반응이 기가막힌 편이며, 반응이 ㄹㅇ 텐션입니다 참고하십쇼

bj도 잘해주고 샤워는 혼자해가지고 샤워 서비스 실력은 모르겠습니다

키스도 잘 받아주고, 잘 웃어주며, 박힐땐 신음도 곧잘 내주네요ㅎ 즐거웠습니다

미키를 만나고 왔습니다

몸매가 썩 괜찮은 편이었고, 키가 좀 작지만 그래서 오히려 좋았던 기억이 있네요

아담하면서 귀여운 느낌이랄까요? 그러면서 가슴도 작지 않아가지고 달림하기 아주 최적의 상대가 아니었나..ㅋㅋ

역립 반응이 기가막힌 편이며, 반응이 ㄹㅇ 텐션입니다 참고하십쇼

bj도 잘해주고 샤워는 혼자해가지고 샤워 서비스 실력은 모르겠습니다

키스도 잘 받아주고, 잘 웃어주며, 박힐땐 신음도 곧잘 내주네요ㅎ 즐거웠습니다미키를 만나고 왔습니다

키스도 잘 받아주고, 잘 웃어주며, 박힐땐 신음도 곧잘 내주네요ㅎ 즐거웠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름