로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쵸코만 봅니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/05

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 쵸코만 보는데 항상 즐겁네요~ㅎㅎ

죤슨도 즐겁고 눈도 즐거워서 항상 즐달 하고 다닙니다^^

어제도 느즈막히 해서 다녀왔는데 가자마자 저를 알아보고 먼저 서비스 해주고

샤워도 같이 해주면서 ㅂㄱ 시키더니 그냥 어줍짢게 하는게 아니라 ㄹㅇ 깊고 하드하게 해주는데

저는 그런게 너무 좋더라구요.. ㄹㅇ 서비스만으로 시간 다 보내고 싶은 느낌..ㅎ

그래도 연애까지 진행하고 마무리까지 깔끔하게 봤네요~

쵸코만 보는데 항상 즐겁네요~ㅎㅎ

죤슨도 즐겁고 눈도 즐거워서 항상 즐달 하고 다닙니다^^

어제도 느즈막히 해서 다녀왔는데 가자마자 저를 알아보고 먼저 서비스 해주고

샤워도 같이 해주면서 ㅂㄱ 시키더니 그냥 어줍짢게 하는게 아니라 ㄹㅇ 깊고 하드하게 해주는데

저는 그런게 너무 좋더라구요.. ㄹㅇ 서비스만으로 시간 다 보내고 싶은 느낌..ㅎ

그래도 연애까지 진행하고 마무리까지 깔끔하게 봤네요~쵸코만 보는데 항상 즐겁네요~ㅎㅎ

그래도 연애까지 진행하고 마무리까지 깔끔하게 봤네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름