로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소희 너무 마음에 들었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/04

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 개인적으로 너무 맘에 드네요

솔직히 그냥 저한테 있어서 빠지는게 없는 매니저였어요 생긴것도 제 취향에 나름 부합했고

거기다가 마인드가 워낙 상냥하고 좋아가지고 편하게 만들어주는 그런 매력이 있더라구요

제 마음도 편하고 마음에 들기도 하고 그런 매니저랑 연애 진행은 사실 안 좋을수가 없지 않을까요

개인적으로 후기라기보다는 그냥 소희가 너무 좋았어서 감사한 마음 때문에 몇 자 적어봤습니다

개인적으로 너무 맘에 드네요솔직히 그냥 저한테 있어서 빠지는게 없는 매니저였어요 생긴것도 제 취향에 나름 부합했고거기다가 마인드가 워낙 상냥하고 좋아가지고 편하게 만들어주는 그런 매력이 있더라구요제 마음도 편하고 마음에 들기도 하고 그런 매니저랑 연애 진행은 사실 안 좋을수가 없지 않을까요개인적으로 후기라기보다는 그냥 소희가 너무 좋았어서 감사한 마음 때문에 몇 자 적어봤습니다개인적으로 너무 맘에 드네요솔직히 그냥 저한테 있어서 빠지는게 없는 매니저였어요 생긴것도 제 취향에 나름 부합했고거기다가 마인드가 워낙 상냥하고 좋아가지고 편하게 만들어주는 그런 매력이 있더라구요제 마음도 편하고 마음에 들기도 하고 그런 매니저랑 연애 진행은 사실 안 좋을수가 없지 않을까요개인적으로 후기라기보다는 그냥 소희가 너무 좋았어서 감사한 마음 때문에 몇 자 적어봤습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름