로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하루씨 때문에 자주 방문할것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월04일

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 하루

경험담(후기내용) : 무엇보다 하루씨의 장점은 몸매에 있는거 같습니다.

사실 현실적으론 말이 안되는 사이즈인데요.

존재하네요..뭐 숫자 한두개는 차이날수도 있지만

저수치를 봤을떄 상상이 가는 바로 그대로 입니다.

노출 있는 옷을 입으면 길거리에서 눈이 저절로 가는 그런 몸매입니다.

글래머인데 날씬한... 쉽지 않은데 말이죠..

휴게텔은 가격도 저렴하고 해서 대박보단 중박을 예상하고

즐깁니다만..하루씨는 기대 이상이시네요..

후기 안쓰려 했지만 자주 방문할거 같아서 후기를 남깁니다...

무엇보다 하루씨의 장점은 몸매에 있는거 같습니다.

사실 현실적으론 말이 안되는 사이즈인데요.

존재하네요..뭐 숫자 한두개는 차이날수도 있지만

저수치를 봤을떄 상상이 가는 바로 그대로 입니다.

노출 있는 옷을 입으면 길거리에서 눈이 저절로 가는 그런 몸매입니다.

글래머인데 날씬한... 쉽지 않은데 말이죠..

휴게텔은 가격도 저렴하고 해서 대박보단 중박을 예상하고

즐깁니다만..하루씨는 기대 이상이시네요..

후기 안쓰려 했지만 자주 방문할거 같아서 후기를 남깁니다...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름