로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민아와 격렬한달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.03

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 민아는 정말 여자친구와 하는것처럼

자연스럽게 잘받아줍니다

그렇게 잘받아주니까 처음부터 기분좋아서 있었던것같네요 ㅎㅎ

얼른 본게임들어가서 같이 즐겼어요

민아의 소리 ..반응이 정말끝내주네요 어라 ..얼마하지도않았는데 금방

끝날신호가와서 자세변경해봅니다 뒤에서 열심히 펑핑질하다가

끝내 시원히 마무리했네요 오랜만에 제데로 격렬하게 달림했네요

민아는 정말 여자친구와 하는것처럼

그렇게 잘받아주니까 처음부터 기분좋아서 있었던것같네요 ㅎㅎ

민아의 소리 ..반응이 정말끝내주네요 어라 ..얼마하지도않았는데 금방

끝날신호가와서 자세변경해봅니다 뒤에서 열심히 펑핑질하다가

끝내 시원히 마무리했네요 오랜만에 제데로 격렬하게 달림했네요민아는 정말 여자친구와 하는것처럼

끝내 시원히 마무리했네요 오랜만에 제데로 격렬하게 달림했네요민아는 정말 여자친구와 하는것처럼

끝내 시원히 마무리했네요 오랜만에 제데로 격렬하게 달림했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름