로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쵸코 느낌 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-03

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 약간 글레머러스한 매니저. 이름은 쵸코라네요

얼굴은 은근 섹시 페이스에 마음에 들었습니다

분위기좀 타주다가 여상으로 시작했습니다 하면서 꼭지도 빨아주더라구요

열심히 하려는 마인드에 심심찮게 서비스까지 들어와주고

자세여러번 바꿔도 척척 잘 응대해 줘서 좋앗습니다.

느낌이 좋아서 조금 스피드하게 마무리 됬네요..

약간 글레머러스한 매니저. 이름은 쵸코라네요

분위기좀 타주다가 여상으로 시작했습니다 하면서 꼭지도 빨아주더라구요

느낌이 좋아서 조금 스피드하게 마무리 됬네요..약간 글레머러스한 매니저. 이름은 쵸코라네요

느낌이 좋아서 조금 스피드하게 마무리 됬네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름