로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

상당히 매력적인 쵸코

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/19

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 몸매는 슬림하면서 탄탄한 몸이 여전하네요

옷벗고 바로 bj를 해주는데 스킬..역시

절 bj해주더니 시크하게 바로 올라탑니다

정상위에서 할때 쵸코언니의 섹소리... 엄청 야하네요

거의 절정에 다다를쯤에 자세를 바꿔 제가 바로 뒤치기!

뒷치기로 전환해 팟팟팟 피치를 올리니 쵸코언니의 섹소리는 더욱더 거칠어지면서 커집니다.

이 섹소리에 곧 제 동생은 시원하게....액들을 발사...시키네요..

몸매는 슬림하면서 탄탄한 몸이 여전하네요

거의 절정에 다다를쯤에 자세를 바꿔 제가 바로 뒤치기!

뒷치기로 전환해 팟팟팟 피치를 올리니 쵸코언니의 섹소리는 더욱더 거칠어지면서 커집니다.

이 섹소리에 곧 제 동생은 시원하게....액들을 발사...시키네요..몸매는 슬림하면서 탄탄한 몸이 여전하네요

이 섹소리에 곧 제 동생은 시원하게....액들을 발사...시키네요..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름