로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

3번보고 적는 피치후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0518

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 피치

경험담(후기내용) : 이번이 피치 3번째 접견이네요

딱 3번보면서 느낀점을 적어보고 갈게요

피치의 스타일은 키크고 비율 너무좋아요

굉장히 잘웃고 장난끼도 다분하게 있구요

애무도 잘해주고 평소 역립을 잘안해주는편인데

피치는 뭔가 해주고싶게 만들더라구요

역립해주면 잘받고 잘느끼구 수량도 적당히 나와요

연애감은 당연 너무좋았고 마무리는 입싸로했네요

호불호 안타는 스타일에 내상걱정없이 방문하셔도 될정도로 괜찮은 매니저네요

이번이 피치 3번째 접견이네요

딱 3번보면서 느낀점을 적어보고 갈게요

피치의 스타일은 키크고 비율 너무좋아요

굉장히 잘웃고 장난끼도 다분하게 있구요

애무도 잘해주고 평소 역립을 잘안해주는편인데 

피치는 뭔가 해주고싶게 만들더라구요

역립해주면 잘받고 잘느끼구 수량도 적당히 나와요

연애감은 당연 너무좋았고 마무리는 입싸로했네요

호불호 안타는 스타일에 내상걱정없이 방문하셔도 될정도로 괜찮은 매니저네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름