로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소희반응 죽여줍니다. ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/16

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 짧은 코스이기때문에 길게 서비스는 못받고 어느정도 받은후에 바로 삽입

진짜 난리나더군요

즐기는건지 연기인지는모르겠지만 반응좋습니다.

쪼임도 좋구요

후기덕분에 좋은매니저 만나서 즐달하고가서 기분좋았습니다.

짧은 코스이기때문에 길게 서비스는 못받고 어느정도 받은후에 바로 삽입

진짜 난리나더군요

쪼임도 좋구요

후기덕분에 좋은매니저 만나서 즐달하고가서 기분좋았습니다.짧은 코스이기때문에 길게 서비스는 못받고 어느정도 받은후에 바로 삽입

진짜 난리나더군요

쪼임도 좋구요

후기덕분에 좋은매니저 만나서 즐달하고가서 기분좋았습니다.짧은 코스이기때문에 길게 서비스는 못받고 어느정도 받은후에 바로 삽입

진짜 난리나더군요

쪼임도 좋구요

후기덕분에 좋은매니저 만나서 즐달하고가서 기분좋았습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름