로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유유랑 제대로 놀았네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.15

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 유유랑 서로 애무하면서 시간 보내다가

신음이 커지길래 바로 콘돔 끼고 삽입 갑니다

쪼임좋고 뒷치기로 시작~

엉덩이 라인이 예술이네요 신음이 너무 듣기 좋아서 멈출 수가 없었습니다..ㅋ

멈출 수 없는 빠른 방아.. 그러다 신호 오길래

정상위로 빠르게 시원하게 마무리

기분좋게 그날 하루를 마무리 했네요

한동안 잠잠했는데  달림신이 내리셨네요ㅠ

다음엔 어디로 달릴까..

유유랑 서로 애무하면서 시간 보내다가

엉덩이 라인이 예술이네요 신음이 너무 듣기 좋아서 멈출 수가 없었습니다..ㅋ

한동안 잠잠했는데  달림신이 내리셨네요ㅠ

유유랑 서로 애무하면서 시간 보내다가

한동안 잠잠했는데  달림신이 내리셨네요ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수