로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마무리까지 시원하게 달렸던 단아와의 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-26

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 단아

경험담(후기내용) : 운동을 다녀온후 저녁에 친구들과 간단히 한잔 후

집에와서 하.. 뭔가 그냥 자기는 또 뭣 하고.. 야리꾸리한 느낌도 들고 해서

출근부를 보다가 딱 끌리는게 단아?

그냥 지나칠수없어 바로 전화후 단아 예약 언제 되냐고 실장님께 물었습니다.

그렇게 단아를 보는데 오호~ 소리 나올 정도로 저는 좋았습니다ㅎㅎ

제 개인적으론 일단 너무 맘에듬. 바로 샤워후 침대 전투 들어가는데

단아언니 애무 받고 너무 흥분되 아래로 내려가 봉지를 살피는데 후후 좁고 조임 좋구~ 진심 대박이네요

정상위로 즐기다 후배위 떡감까지 대박이네요 이언니 ..어쩜좋지...ㅋㅋㅋ

시원하게 마무리~ 개인적으론 너무좋네요 ~

운동을 다녀온후 저녁에 친구들과 간단히 한잔 후

집에와서 하.. 뭔가 그냥 자기는 또 뭣 하고.. 야리꾸리한 느낌도 들고 해서

출근부를 보다가 딱 끌리는게 단아?

그냥 지나칠수없어 바로 전화후 단아 예약 언제 되냐고 실장님께 물었습니다.

그렇게 단아를 보는데 오호~ 소리 나올 정도로 저는 좋았습니다ㅎㅎ

제 개인적으론 일단 너무 맘에듬. 바로 샤워후 침대 전투 들어가는데

단아언니 애무 받고 너무 흥분되 아래로 내려가 봉지를 살피는데 후후 좁고 조임 좋구~ 진심 대박이네요

정상위로 즐기다 후배위 떡감까지 대박이네요 이언니 ..어쩜좋지...ㅋㅋㅋ

시원하게 마무리~ 개인적으론 너무좋네요 ~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름