로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡이는 '내 애인이었으면 좋겠다'는 생각이들었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0525

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 그뒤에 존슨에는 어느새 콘돔이 씌워져있네요.그렇게 자연스럽게

여상으로 넘어갔습니다. 그순간 '내 애인이었으면 좋겠다'

생각이 들었어요.ㅎㅎ 쪼임이 너무좋습니다.

결국오래못가서 발사를해버리고 말았네요.

마인드 서비스좋은 팡팡이를 만나서 즐거운달림하고왔습니다.

그뒤에 존슨에는 어느새 콘돔이 씌워져있네요.그렇게 자연스럽게

여상으로 넘어갔습니다. 그순간 '내 애인이었으면 좋겠다'

마인드 서비스좋은 팡팡이를 만나서 즐거운달림하고왔습니다.그뒤에 존슨에는 어느새 콘돔이 씌워져있네요.그렇게 자연스럽게

마인드 서비스좋은 팡팡이를 만나서 즐거운달림하고왔습니다.그뒤에 존슨에는 어느새 콘돔이 씌워져있네요.그렇게 자연스럽게

마인드 서비스좋은 팡팡이를 만나서 즐거운달림하고왔습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름