로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아담한 쵸코~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 24

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 아담하고 맛있는 쵸코랑 달림하구왔네요 ~

딥하게 애무해주는 스타일이고 만족할때까지 해주네요

여상위스킬도 좋고 떡센스가 있어서 알아서 척척 잘맞쳐서 해줍니다

쵸코 같은 매니저는 즐달을 못하면 본인문제라는거~

아담하고 맛있는 쵸코랑 달림하구왔네요 ~

여상위스킬도 좋고 떡센스가 있어서 알아서 척척 잘맞쳐서 해줍니다

쵸코 같은 매니저는 즐달을 못하면 본인문제라는거~아담하고 맛있는 쵸코랑 달림하구왔네요 ~

쵸코 같은 매니저는 즐달을 못하면 본인문제라는거~아담하고 맛있는 쵸코랑 달림하구왔네요 ~

쵸코 같은 매니저는 즐달을 못하면 본인문제라는거~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름