로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

장난끼많은 섹녀 단아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-23

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 단아

경험담(후기내용) : 슬림하고 애교많아요

장난끼도 많아서 처음봤는데 어색함 따윈전혀 없었구요

그냥 편안한 여자친구같은 느낌이 드네요

연애할때는 진심으로 느끼는 모습이 너무 섹시하고 더해달라고 애원합니다 ㅎㅎ

수량도 많아서 노질 옵션 추가하시는 개인적으로 추천드리네요

단아는 무조건 즐달보증수표네요

슬림하고 애교많아요

연애할때는 진심으로 느끼는 모습이 너무 섹시하고 더해달라고 애원합니다 ㅎㅎ

수량도 많아서 노질 옵션 추가하시는 개인적으로 추천드리네요

단아는 무조건 즐달보증수표네요슬림하고 애교많아요

단아는 무조건 즐달보증수표네요슬림하고 애교많아요

단아는 무조건 즐달보증수표네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름