로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

외로운 시간대에 보고온 소희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0522

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 귀여운 와꾸 ㅋ 그리고 오자마자 살며시 끌어안아주면서... 애인모드 작렬하십니다.

뭐 형식적인 서비스 이런거 보다,,,, 정말 오랜만에 만난 애인처럼 너무 편하게

해줍니다!! 그러다가 탈의 하는데 ... 슴가가 훌륭합니다. 탱탱하면서 .. 탄력좋고.. 빨아주니.. .물이 넘쳐 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

아주 좋은 시간 보내고 왔습니다 ^^*

정말 새벽에 이런 즐달 오랜만인거 같습니다 ..

다음번에도 외로운시간대 새벽쯤에 소희 생각날것같네요

귀여운 와꾸 ㅋ 그리고 오자마자 살며시 끌어안아주면서... 애인모드 작렬하십니다.

뭐 형식적인 서비스 이런거 보다,,,, 정말 오랜만에 만난 애인처럼 너무 편하게

해줍니다!! 그러다가 탈의 하는데 ... 슴가가 훌륭합니다. 탱탱하면서 .. 탄력좋고.. 빨아주니.. .물이 넘쳐 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음번에도 외로운시간대 새벽쯤에 소희 생각날것같네요귀여운 와꾸 ㅋ 그리고 오자마자 살며시 끌어안아주면서... 애인모드 작렬하십니다.

다음번에도 외로운시간대 새벽쯤에 소희 생각날것같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름