로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

희선이) 몸매는 슬림하게 쫙빠져서 나올데는 나오고 들어갈데는 들어가구

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.21  

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 희선이 

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

희선이

오랫만에 사이트 키구 보니까 못보던 매니저가 보이더군요 ㅎ

바로 예약 질렀습니당 ㅎㅎㅎ

실장님 안내받아 입장하자마자 얼굴보고 역시 순수는 내상이 없구나 생각이 들더군요ㅎ

와꾸는 이쁘장한 룸삘에

몸매는 슬림하게 쫙빠져서 나올데는 나오고 들어갈데는 들어가구

아주 건들게 없는 몸매더군요 

바로 수다떨면서 침대타임 가지며 몇마디 나눠보니

말도 잘하고 똑부러지고 상냥하게 잘 말하더군요

말도 얼마나 이쁘게 말하던지..

제가 먼저 씻고 나오고 아가씨가 씻고나오는데

역시나 알몸이더 훨씬 이쁘시더군요,,,^^

애무도 부드럽게 하는 스탈이시더군요

해달라는 체위도 다 해주시고 서비스도 너무 만족스러웠습니다

무조건 재방문 예약입니다!!~~  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름