로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀엽게 생기고 편하고 부담없는 쵸코언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월19일

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 귀엽게생기고 옆집동생의 느낌을받아 뭔가 편하고 부담없는??

그렇게 본게임 들어갔습니다.

부드럽고 말랑말랑한 가슴,

본게임하기전 간만에 69 한번 질리도록 했음.

본겜시작한뒤 삽입을했는데 쪼임이 어려서 그런지 좋네요 ㅎㅎ

원래 여성상위로는 발사를 잘 안 하는데 참지 못하고 그만 ...........

쵸코는 재접견 욕구 88%이상~!

귀엽게생기고 옆집동생의 느낌을받아 뭔가 편하고 부담없는??

본겜시작한뒤 삽입을했는데 쪼임이 어려서 그런지 좋네요 ㅎㅎ

원래 여성상위로는 발사를 잘 안 하는데 참지 못하고 그만 ...........

쵸코는 재접견 욕구 88%이상~!귀엽게생기고 옆집동생의 느낌을받아 뭔가 편하고 부담없는??

쵸코는 재접견 욕구 88%이상~!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름