로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

떡감 좋았던 아린이 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월27일

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 아린

경험담(후기내용) : 사기캐릭터가 아닐가 싶습니다 ㅋㅋ

애무때부터 너무 흥분됬어요

상당히 흥분되서 삽입했는데 아린이의 키가 딱 좋아서 제

가슴을 빨기에 아주 좋은 위치^^

아린이한테 가슴 빨아달라고 하면서 정상위 즐기다가

옆치기로 체력 보충겸 떡감 즐기기..ㅋㅋㅋ약간의 꼼수랄까요 ㅎ

그래도 체력의 한계를 느껴 마무리는 후배위로 했습니다!

박을때마다 허리도 가만히 있지를 않고 진짜 떡감 최곱니다 ㅋㅋ

사기캐릭터가 아닐가 싶습니다 ㅋㅋ

상당히 흥분되서 삽입했는데 아린이의 키가 딱 좋아서 제

옆치기로 체력 보충겸 떡감 즐기기..ㅋㅋㅋ약간의 꼼수랄까요 ㅎ

그래도 체력의 한계를 느껴 마무리는 후배위로 했습니다!

박을때마다 허리도 가만히 있지를 않고 진짜 떡감 최곱니다 ㅋㅋ사기캐릭터가 아닐가 싶습니다 ㅋㅋ

박을때마다 허리도 가만히 있지를 않고 진짜 떡감 최곱니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름