로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쵸코 최고였어요 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월26일

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 애무가 저를 설레게 했어요... 처음 느껴부는 애무스킬에 당황도 했지만 기분은

매우 좋았어요.. 속궁합도 매우 좋았어요.. 쵸코도 좋아하는 모습이

보였어요... 자기가 자기 가슴을 문질르면서 위에서 여상을 해줄때는

정말 너무 좋았어요 앞으로 하면서 가슴에 움직임을 보는것도 좋았고

유연해서 뒷치기 할때도 완전히 엎드려놓고 넣었어요..

최고였어요.. 너무 좋았어요 쵸코 다시 보고싶어요..

애무가 저를 설레게 했어요... 처음 느껴부는 애무스킬에 당황도 했지만 기분은

매우 좋았어요.. 속궁합도 매우 좋았어요.. 쵸코도 좋아하는 모습이

보였어요... 자기가 자기 가슴을 문질르면서 위에서 여상을 해줄때는

정말 너무 좋았어요 앞으로 하면서 가슴에 움직임을 보는것도 좋았고

유연해서 뒷치기 할때도 완전히 엎드려놓고 넣었어요..

최고였어요.. 너무 좋았어요 쵸코 다시 보고싶어요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름