로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀여운 소희 서비스도 좋구나~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 아담한 체구에 귀여운 와꾸 보는순간 좆섭니다 ㅋㅋㅋ

나이도 되게 어려 보이는데 대박이네여 ㅋㅋ

우리 소희언냐의 정성스런 립서비스 받기에 기분이 너므 좃습니다!!

간질간질~!  언냐 알아서 69자세 잡아주시니!! 언냐 꽃잎 구경해봅니다.

느끼는 모습이 그모습도 귀엽게 보이네요 ㅎㅎ

그리고 본 서비스 시작 !!

요기는 뭐..  다 아시는거니 살짝~ 패스~

반응이나 마인드는 상상상!

큐티하니는 갈때마다 저에게 기쁨을 주네요 ^^

아담한 체구에 귀여운 와꾸 보는순간 좆섭니다 ㅋㅋㅋ

나이도 되게 어려 보이는데 대박이네여 ㅋㅋ

우리 소희언냐의 정성스런 립서비스 받기에 기분이 너므 좃습니다!!

간질간질~!  언냐 알아서 69자세 잡아주시니!! 언냐 꽃잎 구경해봅니다.

느끼는 모습이 그모습도 귀엽게 보이네요 ㅎㅎ

그리고 본 서비스 시작 !!

요기는 뭐..  다 아시는거니 살짝~ 패스~

반응이나 마인드는 상상상!

큐티하니는 갈때마다 저에게 기쁨을 주네요 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호