로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡이로 즐달 성공^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0601

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 출근부보다가 팡팡이보고 바로 쑤셔버리려고 달려갔습니다.

들어가 제 ㅈㅈ와 언니의 ㅂㅈ를 깨끗~하게 씻겼습니다.

샤워 끝내고 침대에서 팡팡이한테 애무좀 받다가 본겜 시작

물이 많아서 젤도 처음에만 바르고 피스톤질하는데 진심 느낌 개좋고..

서서히 알피엠 올려서 파워풀하게 박아줬습니다.

팡팡ㅋㅋ 아주 죽을라고 하고 저는 그 소리가 좋아서 더 더 쌔게 박아주고 ㅋㅋ

진짜 기가차는 달림 했네요. 즐거웠습니다

출근부보다가 팡팡이보고 바로 쑤셔버리려고 달려갔습니다.

들어가 제 ㅈㅈ와 언니의 ㅂㅈ를 깨끗~하게 씻겼습니다.

샤워 끝내고 침대에서 팡팡이한테 애무좀 받다가 본겜 시작

물이 많아서 젤도 처음에만 바르고 피스톤질하는데 진심 느낌 개좋고..

팡팡ㅋㅋ 아주 죽을라고 하고 저는 그 소리가 좋아서 더 더 쌔게 박아주고 ㅋㅋ

진짜 기가차는 달림 했네요. 즐거웠습니다출근부보다가 팡팡이보고 바로 쑤셔버리려고 달려갔습니다.

진짜 기가차는 달림 했네요. 즐거웠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름