로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마주보며 마무리할준비하다 발사각이라 여상으로 시원~하게 발사ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.29  

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :여배우

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  희선이 

⑥ 업소 경험담 :  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

희선이 보자마자 긴코스로변경하고싶었는데 예약이 차있어 불가능 ㅜㅜ 

첨보는 매니저라 기본으로갔는데 참 아쉬웠음 생각보다 진짜 이쁘고

가슴도 아주 사이즈딱좋고 허리라인도 어찌그리 포토샵한거같이 빠졌는지 

원샷만 끊은 내가 머저리같았음..;; 외형이 되게 꼴리는 외형임

서비스는 꽤 하드한편이었음 빼는거없고 마인드좋고 성격털털하고 좋음

이쁜게 비위도 잘맞추고 사회생활을잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 목구멍이 뚫릴듯이 빠라주는데 그 꼴림은 글로 설명을 할수가없음 

랄까시 는 별로 좋아하진않는데 느낌은 괜찮았음 좋았음ㅋㅋ

서비스 야무지게 잘받고 ㄸ치는데 라인이좋아서 어딜 잡고 치든 그립감이 좋았음

ㅈㅅㅇ로 마주보며 마무리할준비하다 발사각이라 여상으로 시원~하게 발사ㅋㅋㅋ   

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름