로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

강추 강추 하루매니저 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0706
② 업종 :휴게
③ 업소명 :마사지의신
④ 지역 :방이동
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) :

정말 오랜만에 달리고자 열심히 서치를 하다 마사지의 신을 발견~~첫방문이니까 매니저는 추천받고 예약했습니다

로드샵형태에 깨끗하고 아늑하네요 방안에 들어오니 튼튼하고 넓은 침대와 샤워시설까지 맘에 들었습니다

탈의를 하고 누워있는데 잠시후 하루매니저 입장합니다 섹시한 원피스에 터질듯한 가슴이 눈에 들어오네요

귀염귀염한 얼굴과 말투에 몸매는 전체적으로 늘씬합니다 

샤워서비스를 받고 똘똘이가 터질듯하네요 침대위에 누워서 립서비스 부터 시작합니다 정말 정성스런 립서비스에

구석구석 공략해오는데 참느라 힘들었습니다 본게임에서는 

삽입감 떡감 다 너무 좋습니다 무엇보다 저의 손길에 반응하는게 더 미치게 만드네요 잘느끼고 물도많고 하니 흥분을 안할수가 없네요

정신없이 달리다 끝났네요 너무 만족스런 시간이었습니다 다음에 또 하루 만나러 가겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름