로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

떡감최고인 민아랑 붕가붕가!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-04

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 연애로 들어가서 얘기를 하자면

일단 서비스는 소프트정도입니다.

간질간질 거리면서 흡입력 좋게 빨아주는게

정말 맘에 들어요. 그리고 삼각애무해줄때도

되게 열심히 하면서 저를 쳐다보는데

눈빛이 되게 야릇합니다.

시간 중반쯤 갔을때 장갑을 끼고

민아를 눕히고 제가 자세를 잡아줬습니다.

저 편하게 ㅎㅎ 그 뒤 넣고 열심히

붕가붕가!!!!! 역시 떡감 최고네요.

클라이막스 전 후배위로 또 붕가붕가하다

발싸!!!

연애로 들어가서 얘기를 하자면

일단 서비스는 소프트정도입니다.

간질간질 거리면서 흡입력 좋게 빨아주는게

정말 맘에 들어요. 그리고 삼각애무해줄때도

되게 열심히 하면서 저를 쳐다보는데

눈빛이 되게 야릇합니다.

시간 중반쯤 갔을때 장갑을 끼고

민아를 눕히고 제가 자세를 잡아줬습니다.

저 편하게 ㅎㅎ 그 뒤 넣고 열심히

붕가붕가!!!!! 역시 떡감 최고네요.

클라이막스 전 후배위로 또 붕가붕가하다

발싸!!!

연애로 들어가서 얘기를 하자면

일단 서비스는 소프트정도입니다.

간질간질 거리면서 흡입력 좋게 빨아주는게

정말 맘에 들어요. 그리고 삼각애무해줄때도

되게 열심히 하면서 저를 쳐다보는데

눈빛이 되게 야릇합니다.

시간 중반쯤 갔을때 장갑을 끼고

민아를 눕히고 제가 자세를 잡아줬습니다.

저 편하게 ㅎㅎ 그 뒤 넣고 열심히

붕가붕가!!!!! 역시 떡감 최고네요.

클라이막스 전 후배위로 또 붕가붕가하다

발싸!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름