로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

물이 많던 지안이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0704

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 지안

경험담(후기내용) : 서비스는 중상급이고 적극적이게 애무를 해줍니다. 서비스받는데 정말 메리트가 있더군요. 그리고 허벅지와 힙에 손을 가져가보니 피부가 상당히 좋았습니다. 그리고 연애로 돌진!! 밑에가 많이 젖어있더군요. 의외로 물이 많은 지안이입니다. 촉촉한게 감촉이 끝내주고 적당한 사운드와 보드러운 피부를 만지며 정상위로 펌핑좀 하다가 발싸~~~ 오랜만에 즐달하고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ

서비스는 중상급이고 적극적이게 애무를 해줍니다. 서비스받는데 정말 메리트가 있더군요. 그리고 허벅지와 힙에 손을 가져가보니 피부가 상당히 좋았습니다. 그리고 연애로 돌진!! 밑에가 많이 젖어있더군요. 의외로 물이 많은 지안이입니다. 촉촉한게 감촉이 끝내주고 적당한 사운드와 보드러운 피부를 만지며 정상위로 펌핑좀 하다가 발싸~~~ 오랜만에 즐달하고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ서비스는 중상급이고 적극적이게 애무를 해줍니다. 서비스받는데 정말 메리트가 있더군요. 그리고 허벅지와 힙에 손을 가져가보니 피부가 상당히 좋았습니다. 그리고 연애로 돌진!! 밑에가 많이 젖어있더군요. 의외로 물이 많은 지안이입니다. 촉촉한게 감촉이 끝내주고 적당한 사운드와 보드러운 피부를 만지며 정상위로 펌핑좀 하다가 발싸~~~ 오랜만에 즐달하고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ서비스는 중상급이고 적극적이게 애무를 해줍니다. 서비스받는데 정말 메리트가 있더군요. 그리고 허벅지와 힙에 손을 가져가보니 피부가 상당히 좋았습니다. 그리고 연애로 돌진!! 밑에가 많이 젖어있더군요. 의외로 물이 많은 지안이입니다. 촉촉한게 감촉이 끝내주고 적당한 사운드와 보드러운 피부를 만지며 정상위로 펌핑좀 하다가 발싸~~~ 오랜만에 즐달하고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ서비스는 중상급이고 적극적이게 애무를 해줍니다. 서비스받는데 정말 메리트가 있더군요. 그리고 허벅지와 힙에 손을 가져가보니 피부가 상당히 좋았습니다. 그리고 연애로 돌진!! 밑에가 많이 젖어있더군요. 의외로 물이 많은 지안이입니다. 촉촉한게 감촉이 끝내주고 적당한 사운드와 보드러운 피부를 만지며 정상위로 펌핑좀 하다가 발싸~~~ 오랜만에 즐달하고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ서비스는 중상급이고 적극적이게 애무를 해줍니다. 서비스받는데 정말 메리트가 있더군요. 그리고 허벅지와 힙에 손을 가져가보니 피부가 상당히 좋았습니다. 그리고 연애로 돌진!! 밑에가 많이 젖어있더군요. 의외로 물이 많은 지안이입니다. 촉촉한게 감촉이 끝내주고 적당한 사운드와 보드러운 피부를 만지며 정상위로 펌핑좀 하다가 발싸~~~ 오랜만에 즐달하고 왔네요ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름