로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀여우면서도 수줍은듯한 첫인상이 마음에 들었습니다

컨텐츠 정보

본문

혜영이는 민삘 외모에 순둥순둥한 이미지를 풍기면서

딱 봐도 어린친구구나 하고 생각이 들만큼 어려보였네요

귀여우면서도 수줍은듯한 첫인상이 마음에 들었습니다

딱보기좋은 슬림한 체형을 가지고 있었고

슬림한편인데도 불구 라인도 전체적으로 스무스하게

내려오며 골반라인 탄탄하며 살결 또한 어린만큼 좋은

손맛을 보여주었네요

보이스는 밝은편이면서 수줍음을 조금 타는 성격으로

보였으나 몇마디 대화에 금새 편안함을 보여주는 타입

이었네요 잠깐 앉아 대화를 나누는 와중 늘씬한 다리

라인에 시선이 자꾸 갔네요

애무 스타일은 약간 서툴면서도 노련미가 보이는듯한

맞는분들은 잘 맞겠다 싶었습니다 열심히 하려는 모습이

정말 보기 좋았었고 미인드면에서는 제일 만족스러웠습니다

하드보다는 소프트한 애무 스타일이었고 아주 편안한 애무를

받아볼수있었습니다

역립시 피부 탄력이 상당했고 입을 이용해 역립을 진행하는

머릿결에서 흘러나오는 은은한 향도 더해져 흥분감도 좋았네요

정상위시 천천히 집입해보는데 쪼임이 정말 좋았습니다

그럼에도 수량도 괜찮게 나와주는 편이라 초반은 막히듯

들어가다가 쑤욱 들어가버리네요 억지스럽지않은 신음소리

반응을 즐기며 잠시 진행해보다가 자세를 바뀌봅니다

후배위로는 늘씬한 다리라인 만지며 즐겨보는데 정상위때보다

쪼임은 더 극강이었다고 생각합니다 슬림한편 치고는 떡감도

찰진편이었네요 개인적으로 후배위를 더 좋아하는 편이며

뒤에서 만져주며 삽입하는 맛이 끝내줍니다

끝으로 첫인상도 좋았지만 순둥순둥한 이미지와 천사급 마인드를

보여주었고 이점은 제일 만족스러웠습니다 최근 접견했던 매니저들 중에서는 탑급으로 분류될정도로 아주 만족스러운 경험이었습다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름