로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

화끈했던 쵸코매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06.29

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 쵸코매니져가 바로 서비스 해줬네여 ㅋㅋ

서비스 때도 성격따라 가는지 엄청 화끈합니다 ㅎ

진짜 낯가림같은것도 없이 잘해주는게 정말 좋네요 ㅎ

이렇게 화끈한 분 만나기 힘든데 횡재한 기분이었죠ㅋㅋ

성격답게 당연히 바로 처박고 달렸습니다.

쪼임도 너무 좋았구요 그 느낌에 힘입어 분출해버렸습니다 ㅋㅋ

쵸코매니져가 바로 서비스 해줬네여 ㅋㅋ

쪼임도 너무 좋았구요 그 느낌에 힘입어 분출해버렸습니다 ㅋㅋ쵸코매니져가 바로 서비스 해줬네여 ㅋㅋ

쪼임도 너무 좋았구요 그 느낌에 힘입어 분출해버렸습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름