로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

만능 팡팡이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0627

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 삽입시에 체위도 자유자재 리드하면서 요구도 들어주고

신음도 크고 엄청 야릿합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뒷치기할떄 뒷태가 이뻐여 조금조금 보이는 후장도 이쁘고

그리고 상당히 잘 느끼네요 팡팡이

열심히 펌핑질 하다가 절정에 올라 시원한 방출~

노곤해지는..서비스 좋고...

스킬도 좋고 그리고 쪼임도 역시 체구 특성상 굉장히 쫄깃합니다^^;

간만에 매직스틱 호강했네요

세컨드 자꾸자꾸 오게되는 이상한 매력이 있는 곳 입니다.

담주쯤에 또 달릴 예정중

삽입시에 체위도 자유자재 리드하면서 요구도 들어주고

신음도 크고 엄청 야릿합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뒷치기할떄 뒷태가 이뻐여 조금조금 보이는 후장도 이쁘고

그리고 상당히 잘 느끼네요 팡팡이

열심히 펌핑질 하다가 절정에 올라 시원한 방출~

노곤해지는..서비스 좋고...

스킬도 좋고 그리고 쪼임도 역시 체구 특성상 굉장히 쫄깃합니다^^;

간만에 매직스틱 호강했네요

세컨드 자꾸자꾸 오게되는 이상한 매력이 있는 곳 입니다.

담주쯤에 또 달릴 예정중

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름