로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식............................................................................................................................................................

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카카오떡
④ 지역 :수유
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :일단 자주까지는 아니더라도 수유에 볼일이 있거나 친구들을 만나러 갈 때 가끔 들렸는데 거의 만족했던것 같아서 새로운 매니저도 와서 한번 방문해봤어요

캔디매니저를 접견했는데 역시 실장님 말씀대로 와꾸 좋고 서비스 정말 잘해줍니다

처음 만났지만 재방손님처럼 살갑게 해줘서 정말 편하게 시간 보낸거 같아요

수위는 프로필에 나와있는 그대로 보면 되는데(노콘은 되지만 입싸로 마무리했어요) 캔디매니저는 서비스해줄때 특유의 매력이 있어서 안보신분들은 꼭 추천드리고 싶어요

재방의사 10000프로입니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름