로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

자세나 궁합도 나와 잘맞았던 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월12일

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 마인드나 서비스면에서 되게 적극적이네요.

짧은 시간이지만 서비스가 확실하게 들어오며 저를 꼴릿하게 해주는 스킬들도 잊지않고 보여주네요.

비제이도 깊게 들어오며 가식적인 신음이아닌 리얼로 느끼는 신음을 내는 민아언니..

정상위로 삽입하고 운동했지만 여러자세로 민아언니와 달려봤는데요~

싫은 내색도 없이 다 잘받아주는데 마인드가 착해보이더군요.

민아언니가 제일 느끼는 후배위로 마무리했지만 저도 그자세가 좋았던터라 민아언니랑 잘 맞는부분이 있었던거 같네요.

마인드나 서비스면에서 되게 적극적이네요.

짧은 시간이지만 서비스가 확실하게 들어오며 저를 꼴릿하게 해주는 스킬들도 잊지않고 보여주네요.

비제이도 깊게 들어오며 가식적인 신음이아닌 리얼로 느끼는 신음을 내는 민아언니..

정상위로 삽입하고 운동했지만 여러자세로 민아언니와 달려봤는데요~

싫은 내색도 없이 다 잘받아주는데 마인드가 착해보이더군요.

민아언니가 제일 느끼는 후배위로 마무리했지만 저도 그자세가 좋았던터라 민아언니랑 잘 맞는부분이 있었던거 같네요.마인드나 서비스면에서 되게 적극적이네요.

민아언니가 제일 느끼는 후배위로 마무리했지만 저도 그자세가 좋았던터라 민아언니랑 잘 맞는부분이 있었던거 같네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름