로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

한동안 굶었던터라 입장하자마자 엄청나게 빠르게 전투 했네요.

컨텐츠 정보

본문

한동안 굶었던터라 입장하자마자

엄청나게 빠르게 전투 했네요.

나은이는 아주 이쁘고 탐스러워요.

말똥말똥한 눈으로 계속 쳐다보는데

할말이 없네요

아 그리고 나은이는 뒷치기 좋아하는듯 해요

중간중간에 자세 바꾸자고 리드도 하고 

저로썬 아주 맘에 들었습네당

역시 많이 굶었을땐 강남 여배우만한곳이 없네요

나은이와 세번하고나니 완전 녹초가 되어버렸다는..ㅋ

암튼 다들 한번 나은 매니저 보러 가세욤!

와꾸 90점

몸매 90점

마인드95점 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름