로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀요미 유진 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 일루와
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) : 날씨도 후덥찌근하고 급 달림이 땡겨 일루와실장님께 연애B코스 예약하고 달려갔습니다.

오피형 휴게는 가봤는데 이런곳도 신선하네요.

첫방문인데 실장님께서 접견해주신 유진이.

아담하고 귀여운 유진이가 란제리입고 들어오는데 꼭~안고 깨물어 주고싶었습니다 ㅎㅎㅎ

샤워실로 이동해 앞뒷면 깨끗이 닦아주는데 따로 샤워 서비스는 없었습니다. 제 엉덩이가 귀여웠는지 샤워하면서 한번씩 쪼물거리는데 그모습도 귀엽네요

샤워후 룸에서 간단한대화를 하며 애무타임~~ 치아 교정중인 유진이지만 키스도 다 받아주네요. (교정중이라 너무 강한 딥키스는 자제...ㅠㅠ)

이귀여운것이 키스하면서 제 똘똘이와 구슬도 가지고놀다 자연 스럽게 삼각애무....BJ하면서 구슬도 손으로 가지고 놀고 정성스럽게 해주네요.

방 양쪽에 거울이 설치되어있어 거울로 그모습을 보니 참기 힘들어져서 바로 역립돌진!!!

키스에서 목 슴가 배 허벅지를지나 유진이 계곡으로!!

역립반응 아주 좋습니다.(야동틀어놓은줄)

풀옵션유진이라 그런지 왠만한 역립다 받아주네요.넘나좋은거~

물빨하다 이젠 못참겠다, 유진이와 정자세로 천천히 시작하는데 반응이 너무좋습니다. 약강강 중강! 제가 시체족은 아니라 여상위는 패스하고 뒤치기.... 이 아담한애가 사랑스런 엉덩이를 갖고있네요...핡

뒤치기전 가볍게 역립한번해주고 다시 입장... 신음소리 진짜 오집니다.

오피형이 아니라 신음소리가 밖에도 다들린다고 생각하니 흥분감도 더 업되네요.

뒷치기중 야릇한표정으로 조용히 오빠 나 피니쉬~ 

ㅗㅜㅑ 그모습도 너무 귀여워서 유진이상태를보고 강강강 마무리했습니다!!

첫방문에 너무 즐달해서 조만간 재방하렵니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름