로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡매니저랑 운동 제대로했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월07일

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 애무받는걸 별로 안좋아해서 립만 해드렸습니다.

가슴을 천천히 빨아주며 맛보고

있다 장비끼고 바로 돌진합니다.

계속되는 피스톤질에 팡팡매니저

절정기가 다가오더군요. 거의 끝나갈쯤

물이 서서히 나오며 꿈틀꿈틀 댑니다.

그때 저도 발싸신호와 콘돔빼고 입으로

마무리지었습니다. 팡팡매니저 웃는모습때문에

첫인상이 너무 좋았습니다.

연애도 굿이구요

서브운동 제대로하고갑니다~

애무받는걸 별로 안좋아해서 립만 해드렸습니다.

연애도 굿이구요

애무받는걸 별로 안좋아해서 립만 해드렸습니다.

연애도 굿이구요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수