로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내 조옷집이라는 생각으로 팡팡이 먹고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0707

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 애가 얼른 하고 싶은지 애무하고 있는 나의 조옷을

부여잡고 빨아대기 시작하는데 뿌듯함이 엄청났음 ㅋㅋ

맛나게 먹어대더니 자기 봉지 가리키길래

너는 내 조옷집이다라는 생각을 속으로 내뱉은 뒤

박고 신명나게 박아주니 팡팡이가 아주 팔딱거리면서

반응 보이는데 재밌었음 ㅋㅋ

조옷집도 좁보라서 맛깔나는게

너무 좋았음 ㅋㅋ

그렇게 나는 팡팡이한테 섹스 선배로서

신세계를 보여주고 왔음 ㅋㅋ

대만족함ㅋㅋ

애가 얼른 하고 싶은지 애무하고 있는 나의 조옷을

부여잡고 빨아대기 시작하는데 뿌듯함이 엄청났음 ㅋㅋ