로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이연 선수 인정입니다 인정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 이연

경험담(후기내용) : 실력좋은 이연 선수 급인정입니다"

알아서 다 해주시고...감사할따름입니다.

애무할때 가슴쪽을 집중 공략했더만 몸을 베베꼬네요~

흥건이 젓어 있습니다" 여자는 물이 많아야 좆이 더섭니다"

섹시한 허리를 보니 좋았습니다

쪼임도 상당합니다...

뒤에서 박아달라고 애원하시길래 해줬더만 정신나간 사람처럼 소리지릅니다.

너무 좋았다면서 자기도 싸셨다네요.~

몸을 바르르~바르르 떠는게 진짜 싼거 같네요..연애모드 대박입니다~

사정하고나니 몸에 기가 다빨린듯 힘이 하나도 없습니다...

간만에 잘 달리고 시원하게 놀다가네요

실력좋은 이연 선수 급인정입니다"

흥건이 젓어 있습니다" 여자는 물이 많아야 좆이 더섭니다"

뒤에서 박아달라고 애원하시길래 해줬더만 정신나간 사람처럼 소리지릅니다.

몸을 바르르~바르르 떠는게 진짜 싼거 같네요..연애모드 대박입니다~

사정하고나니 몸에 기가 다빨린듯 힘이 하나도 없습니다...

실력좋은 이연 선수 급인정입니다"

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름