로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 캔디매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기 한번 납겨봅니다!

일단 즐달은 확실하게 성공하고 왔습니다~~ㅋㅋ

몸매도 끝내주는데 슬림하면서 있을곳은 있고 없어야하는곳은 없는

개인적으로 너무 마음에 드는 몸매였습니다.

서비스 시 하드하게 해주는데 실력도 상타치고!!

빼는거 없이 받아주는 오픈된 마인드까지 ㅠㅠ

박아주면 섹반응도 아주 야하게 잘나오고 간드러지는 신음은 듣고있으면

지려버릴것만 같은 야주 꼴릿한 소리입니다~ㅋㅋ

허리도 박자에 맞춰 잘 움직여줘서 너무 편하게 박을수 있었어요!!

진정한 서비스란게 진짜 이런거죠!!

담엔 더긴탐으로 길게 있다 올생각입니다!!

캔디매니저랑 만나고 온 따끈~따끈~한 후기 한번 납겨봅니다!

일단 즐달은 확실하게 성공하고 왔습니다~~ㅋㅋ

몸매도 끝내주는데 슬림하면서 있을곳은 있고 없어야하는곳은 없는

개인적으로 너무 마음에 드는 몸매였습니다.

서비스 시 하드하게 해주는데 실력도 상타치고!!

빼는거 없이 받아주는 오픈된 마인드까지 ㅠㅠ

박아주면 섹반응도 아주 야하게 잘나오고 간드러지는 신음은 듣고있으면

지려버릴것만 같은 야주 꼴릿한 소리입니다~ㅋㅋ

허리도 박자에 맞춰 잘 움직여줘서 너무 편하게 박을수 있었어요!!

진정한 서비스란게 진짜 이런거죠!!

담엔 더긴탐으로 길게 있다 올생각입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름