로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

최상의 마인드 소미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.25

업종 : 휴게

업소명 : 야놀자

지역 : 강남

파트너 이름 : 소미

경험담(후기내용) : 마인드가 아주 좋아보이네요  침대에누워서 잠시 쉬고있는데

옆에 달라붙어서 손으로 제 기둥 붙잡고 살살 흔들어주는데 ㅋㅋ

몬가 기특합니다 그러다가는 입을 앙 벌려서 물어 위아래 흔들면서

빨아주는데 스킬 수준도 상당합니다 혀로 살살 돌리다가 휘감아서

애무해주는데 괜찮네요 떡으로 넘어가서는 소미기럭지를

벌려서 스윽 삽입하는데 어우 슬림해서 그런가 좁보에 쪼임까지

좋습니다 쪼임도 좋고 그 근 기럭지로 제 허리 감싸서 호응해주니까

즐겁게 박을수있네요 ㅋㅋ 어떤자세로 바꿔도 전혀 싫은기색없이

호응해주니 이런게 바로 최상의 마인드가요 ㅋㅋ 소미 굿입니다

마무리는 깔금하게 정상위로 깊숙히 박고 사정했습니다

마인드가 아주 좋아보이네요  침대에누워서 잠시 쉬고있는데

옆에 달라붙어서 손으로 제 기둥 붙잡고 살살 흔들어주는데 ㅋㅋ

몬가 기특합니다 그러다가는 입을 앙 벌려서 물어 위아래 흔들면서

빨아주는데 스킬 수준도 상당합니다 혀로 살살 돌리다가 휘감아서

애무해주는데 괜찮네요 떡으로 넘어가서는 소미기럭지를

벌려서 스윽 삽입하는데 어우 슬림해서 그런가 좁보에 쪼임까지

좋습니다 쪼임도 좋고 그 근 기럭지로 제 허리 감싸서 호응해주니까

즐겁게 박을수있네요 ㅋㅋ 어떤자세로 바꿔도 전혀 싫은기색없이

호응해주니 이런게 바로 최상의 마인드가요 ㅋㅋ 소미 굿입니다

마무리는 깔금하게 정상위로 깊숙히 박고 사정했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름