로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀엽고 도발적인 팡팡이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/25

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 오랜만에 친구두놈이랑 급달림이 와서

업소를 찾던중 잠실 세컨드가 눈에 들어옵니다

바로 2명 예약가능한가 물어보니 1시간후 예약이

된다네요 알겠다 하고 바로 잠실로 고고

팡팡이 오 바스트도 굿 몸매도 괜찮네요ㅎㅎㅎ

침대에조심스레 누워봅니다~~

상체 애무 하다 삼각애무 들어오네요 BJ 깊숙히

넣어주네요 오랜만에 이쁜매니저 앞이여서 그런지 제동생이

쑥스럼타서 잘안스네요 그래도 긴장하면 그럴수있다고

위로 해주면서 더열심히 Bj 해주네요 그러다 역립 해봅니다

반응은 활어는 아니지만 괞찬은 반응보여요

여성상위로 하다 강강강하다

정상위로 바꿔서 강강강하다 마무리~

와꾸 귀엽고 섹스런 느낌도 좀있네요

몸매도 슬림하면서 피부도 부드럽네요

마인드는 굿이네요 내상제로인 이유가있네요

서비스는 대체로 만족이에요

조만간 한번더 갈게요 ㅎㅎ

오랜만에 친구두놈이랑 급달림이 와서

업소를 찾던중 잠실 세컨드가 눈에 들어옵니다

바로 2명 예약가능한가 물어보니 1시간후 예약이

된다네요 알겠다 하고 바로 잠실로 고고

팡팡이 오 바스트도 굿 몸매도 괜찮네요ㅎㅎㅎ

침대에조심스레 누워봅니다~~

상체 애무 하다 삼각애무 들어오네요 BJ 깊숙히

넣어주네요 오랜만에 이쁜매니저 앞이여서 그런지 제동생이

쑥스럼타서 잘안스네요 그래도 긴장하면 그럴수있다고

위로 해주면서 더열심히 Bj 해주네요 그러다 역립 해봅니다

반응은 활어는 아니지만 괞찬은 반응보여요

여성상위로 하다 강강강하다

정상위로 바꿔서 강강강하다 마무리~

와꾸 귀엽고 섹스런 느낌도 좀있네요

몸매도 슬림하면서 피부도 부드럽네요

마인드는 굿이네요 내상제로인 이유가있네요

서비스는 대체로 만족이에요

조만간 한번더 갈게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수