로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡언니는 명불허전이라는 단어가 생각났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 볼륨감이 딱 제가 선호하는 볼륨감이였습니다.

같이 옆에 누워서 애무를 해주는데 이상하게 뭔가 성적 흥분이 엄청되는 느낌이네요

근데 보통같으면 금방 발기가 될텐데 심리적인 요인인지

팡팡언니는 열심히 애무해주는데 세미발기 상태가 이어지네요 ㅜ

그러다 팡팡언니가 콘을 입에 물고 씨워준 상테에서 BJ좀 해주다가

여성상위부터 시작해서 자세를 바꿔 정상위 그리고

마지막으로 뒤치기까지하다 시원하게 발사~~

가성비좋은 달림이었던듯~~!!

명불허전이라는 단어가 생각났습니다

볼륨감이 딱 제가 선호하는 볼륨감이였습니다.

같이 옆에 누워서 애무를 해주는데 이상하게 뭔가 성적 흥분이 엄청되는 느낌이네요

근데 보통같으면 금방 발기가 될텐데 심리적인 요인인지

팡팡언니는 열심히 애무해주는데 세미발기 상태가 이어지네요 ㅜ

그러다 팡팡언니가 콘을 입에 물고 씨워준 상테에서 BJ좀 해주다가

여성상위부터 시작해서 자세를 바꿔 정상위 그리고

마지막으로 뒤치기까지하다 시원하게 발사~~

가성비좋은 달림이었던듯~~!!

명불허전이라는 단어가 생각났습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름