로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유라씨 진짜 이쁩니다. 일단 얼굴이 청순섹시

컨텐츠 정보

본문

유라씨 진짜 이쁩니다. 일단 얼굴이 청순섹시 스타일인데 싼티 안나는 고급스런 그 느낌이 좋은 와꾸였습니다.

그리고 몸매도 딱딱 이쁜 몸매! 진짜 너무 만족스러웠습니다.

근데 너무 이쁘니 좀 싸가지 없겠다 싶엇는데 애가 반전 매력이랄까요 너무 착하고

애인모드도 참 좋았습니다.

당연한거임에도 요즘에 매니저들 참 배가 불렀는지 싸가지가 ㅋㅋㅋ

여튼 유라씨는 너무 착하고 사이즈도 너무 만족스럽고 ㅋㅋ 진짜 좋았습니다.

서비스 받는데 유라씨 보고 있는 것 만으로도 너무 좋았습니다.

섹시 야릇하게 빨아주는데 유라씨가 너무 마음에 들었어서 그런가 평소보다 흥분감이 진짜 많이 느껴졋습니다.

그리고 섹스 하는 내내도 유라씨가 진짜 느끼고 잇던 그 모습 진짜 꼴리고.. ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름