로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡언니랑 몸섞었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.18

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 딱 알맞은 소리?? 너무크면 오바하는거같아서 ㅋㅋ

그리고 팡팡언니가 BJ시작하면서...CD착용후 먼저 올라탑니다..

일단 들어가는데 쪼임 느낌좋고여~

제가 위로가 한짝다리들고 열심히 내려치는데..

신음소리와함게 좀더 쎄개 해달라는 삘을 빧게하네요~

그러다가 뒤로자세한번 바꾼뒤....허무하게발사... 참을수가없엇음... ㅜㅜ

팡팡언니 첫인상은 차가워보였지만...몸을 섞은뒤에는 애교가 넘치네요 ㅋㅋㅋ

딱 알맞은 소리?? 너무크면 오바하는거같아서 ㅋㅋ

그리고 팡팡언니가 BJ시작하면서...CD착용후 먼저 올라탑니다..

그러다가 뒤로자세한번 바꾼뒤....허무하게발사... 참을수가없엇음... ㅜㅜ

팡팡언니 첫인상은 차가워보였지만...몸을 섞은뒤에는 애교가 넘치네요 ㅋㅋㅋ

딱 알맞은 소리?? 너무크면 오바하는거같아서 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름