로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디씨가 저를 토끼로 기억안했으면 좋겠네요 ...ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 예쁜 캔디씨가 제 밑에서 소리내고 있고, 저는 캔디씨의 샴푸냄새를 맡고 있으니 흥분되서 미치겠네요.

그런데 너무 흥분했나 봅니다. 오랫만에 해서 그런거같습니다.

몇 번 피스톤 운동도 못했는데 금방 신호가 옵니다.

빨리 싸서 좀 아쉽네요.. 너무 창피한 순간이네요 ㅠㅠ

캔디씨가 저를 토끼로 기억할까봐 겁납니다.. 다음번에는 방문하기전에 딸이라도 한번잡고와야겠네요 ㅋㅋ

예쁜 캔디씨가 제 밑에서 소리내고 있고, 저는 캔디씨의 샴푸냄새를 맡고 있으니 흥분되서 미치겠네요.

그런데 너무 흥분했나 봅니다. 오랫만에 해서 그런거같습니다.

빨리 싸서 좀 아쉽네요.. 너무 창피한 순간이네요 ㅠㅠ

캔디씨가 저를 토끼로 기억할까봐 겁납니다.. 다음번에는 방문하기전에 딸이라도 한번잡고와야겠네요 ㅋㅋ예쁜 캔디씨가 제 밑에서 소리내고 있고, 저는 캔디씨의 샴푸냄새를 맡고 있으니 흥분되서 미치겠네요.

캔디씨가 저를 토끼로 기억할까봐 겁납니다.. 다음번에는 방문하기전에 딸이라도 한번잡고와야겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름