로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

친구덕에 알게된 좋은업소에 한솔씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 18

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 한솔

경험담(후기내용) : 진공청소기같은 애무실력과 분위기를 후끈하게 만들어주는 한솔씨의 서비스들..

전체적으로 오감이 즐거웠던 시간이었네요.

코스는 뭐 여러분들이 잘 아시는 순서구요.

앞판, 상위, 후배위, 정상위, 마무으리.

조만간 한번 더 가게 될 듯한데,

여러 여자를 만나보고 싶어하는 성격에

다음방문에는 다른 분을 볼지, 또 한솔씨를 볼지 고민이네요.

친구덕에 좋은업소 알게되어 너무 좋네요

진공청소기같은 애무실력과 분위기를 후끈하게 만들어주는 한솔씨의 서비스들..

다음방문에는 다른 분을 볼지, 또 한솔씨를 볼지 고민이네요.

진공청소기같은 애무실력과 분위기를 후끈하게 만들어주는 한솔씨의 서비스들..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름