로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

써비스하는데 손이 착착 감기네요 ㅋㅋ 민아 재접이요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08/03

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 민아가 침대로 저를 밉니다. 제대로 압력주면서

비제이하는데 영혼이 쏙 빠지는 느낌이 들더군요

그만큼 애무실력 훌륭했습니다.

시간 지체할 틈이 없이 애무 끝나자마자

장착해버리고 민아의 여상을 받았습니다.

허리 흔들면서 조임조절 해주시는데 강약조절

확실하시네요.

흔들다 끌어안고 흔들다 끌어안고 ㅋㅋ

조련당하는 기분이였습니다.

그 후 저도 조련좀 시켜주기 위해 민아를

눕혀 ㅂㅈ에 비벼주다 삽입했습니다.

거기서 얼마 펌핑하지도 않았는데 스물스물

신호오더니 못참고 발싸하게 됬습니다.

떡감최상. 마인드 최상. 서비스최상

재초이스 100프로네요.

민아가 침대로 저를 밉니다. 제대로 압력주면서

비제이하는데 영혼이 쏙 빠지는 느낌이 들더군요

그만큼 애무실력 훌륭했습니다.

시간 지체할 틈이 없이 애무 끝나자마자

장착해버리고 민아의 여상을 받았습니다.

허리 흔들면서 조임조절 해주시는데 강약조절

확실하시네요.

흔들다 끌어안고 흔들다 끌어안고 ㅋㅋ

조련당하는 기분이였습니다.

그 후 저도 조련좀 시켜주기 위해 민아를

눕혀 ㅂㅈ에 비벼주다 삽입했습니다.

거기서 얼마 펌핑하지도 않았는데 스물스물

신호오더니 못참고 발싸하게 됬습니다.

떡감최상. 마인드 최상. 서비스최상

재초이스 100프로네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목