로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

만지기좋은 몸매와 마인드까지 좋은 캔디매니저

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0728

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 첫느낌은 살살 웃으면서 친절해 보입니다.

좋은 몸매에 가슴도 볼륨감있고 웃음기도 많으니 남자들이 딱 좋아할만한  매력있는 그런 스타일이네요

청순글래머스타일이라고 해야될까요 얼굴은 중이상되는데 뭐 완전 하자는아니네요

서비스받는동안 좋았던것이 섬세하게 잘챙겨주는것은 물론이고

피부가좋아서그른가 살닿는느낌이 감촉이 아주 좋고 스킨십좋아하는 저로써는 만지기 좋은 몸매와 피부때문에 더끌렸는지도 모르겠네요

마인드도 좋고 서비스 아주 능숙하게 잘합니다 게다가 본겜에서의 반응도 꽤나 팔팔하네요

얼마전까지 감기로 고생좀 했었는데 여기서 땀쫙빼고 건강챙긴 느낌입니다 확실히 실장님이 추천할법한 매니저네요^^

캔디 한번씩 보시길 추천하는마음으로 후기 작성해봅니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름