로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[유나]떡방아 지리게 쳐주는 유나 매니저와 즐떡즐떡^^

컨텐츠 정보

본문

팡팡휴게텔에 전화해서 유나씨 만나고 왔습니다

방에서 대기하고 있는데 똑똑하더니 문열자마자 환한 미소와함께 들어오네요

시원하게 물 한잔 건내주며

뒤에선 다 벗고 야릇한 눈빛으로

날 쳐다보고 있네요 ㅎㅎ

조물 조물 립서비스 ..

일단 bj 서비스만으로도 만족

침대에 눕자 똘ㄸㄹ를 집중공략해주는데

스킬이 매우 좋습니다

바로 위로올라와 찍어주는데

타 업소와는 다르게 정말 이시간만큼은

도킹을 즐기며하고 있구나 하는생각이 들정도로

적극적으로 내리찍어주며 신음소리까지 .. 아흐 ..윽!..윽!..아!..

1차전 끝내고 누워서 이런 저런 얘기하다가

2차전 돌입했는데 자신감인지

69자세를 알아서 해주더군요

신음소리도 , 흥건한 수량도 아주 만족스러웠습니다

요구를 하지 않아도 알아서 자세 바까주며

1차전은 유나씨가 리드하고 2차전은 내가 리드하며

즐거운 시간 보내고 왔네요 ..

마지막에 나가서 휴게실에서 담배태우니 실장님이 레쓰비나 사이다 둘중고르라며 난 사이다 !

하나 건내주며 휴식후 집으로 귀가..불태웠다..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름