로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

어우 지민이 ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08/14

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 지민

경험담(후기내용) : 일단 자연산 C컵이 빛나는 완벽한 몸매...

거기다가 외모도 너무 색기있어서 정말 흥분됩니다

그리고 기본적으로 연애감이 최고입니다..

이게 몸매에다가 그 자연산 큰 C컵 가슴이 출렁거리면서 서비스니 섹스니 뭐든 하게되니까

정말 ㅎㄷㄷ한 연애감을 느낄 수 있었습니다

간만에 진짜 행복달림한거같네요

제가 원하던 그런 달콤한 섹스 제대로 즐겼습니다.. 지민이 최고..

일단 자연산 C컵이 빛나는 완벽한 몸매...

이게 몸매에다가 그 자연산 큰 C컵 가슴이 출렁거리면서 서비스니 섹스니 뭐든 하게되니까

제가 원하던 그런 달콤한 섹스 제대로 즐겼습니다.. 지민이 최고..일단 자연산 C컵이 빛나는 완벽한 몸매...

제가 원하던 그런 달콤한 섹스 제대로 즐겼습니다.. 지민이 최고..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름