로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쑥쓰러워하는 팡팡이의 ㄳ을 핥고 삽입하니 반응오네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08 11

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 방에서 기다리는데 부끄러워하며 팡팡이가 들어옵니다 ㅋㅋ

침대에서 간단히 대화좀 하다가 스타트 신호를주니

팡팡이가 무릎꿇고 앉는데 하는짓이 너무 귀여워서....

팡팡이 입속에 소중이를 넣은뒤에

부드럽게 흔들었네요.. 느낌도 좋고~ 보는맛도 좋고~

이제 침대에 누워 팡팡이 꼭지를 탐하기 시작했어요~

꼭지를 핥고 주변을 핥으니 간드러지게 터져나오는 신음소리가 나오더군요~

떡으로 괴롭혀야겠다하는 마음에 콘이를 장착하고

팡팡이 조갯속에 슬며시 삽입하니 윽! 하고 터져나오더군요~

부드럽게 삽입하여 붕가하니 긴장도 풀리고 흥분도 됬는지

허리를 들썩거리며 움직이더라구요~

그모습에 또 반해 뒤로 돌려 뒷치기로 박으며 엉덩이도 살살때려주고

가슴도 조물딱거리며 발사해버렸네요~

애교도 흘러넘치고 신음소리도 귀엽고~ 쑥쓰러워 하는것도 많은데

본격적인 게임 시작될때는 또 다른 모습이더라구요~ ㅎㅎ만족했습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름