로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하루 여친하고 놀다온 느낌이 드네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/10
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하루 
⑥ 경험담(후기내용) :

하루를 보게 되었어요ㅋ이쁜 얼굴이에요!섹시한 느낌도 있는듯!

벗은 모습을 보고 만지니 엉덩이 비부가 살아있네요ㅋ

사람 편하게 해주는것도 매력이라고 하면 매력이겠죠?

귀엽고 섹시한 바디라인에 가슴이 보기 좋게 볼록 튀어나와있어요~

하루의 애무를 받는데 음찔음찔 합니다

촉촉하게 젖은 질 입구로 콘 장착 후 들어갑니다~

품에 꼭 안고 받으니까 박는 맛이 기가 막힙니다^^

적극적으로 해서 그런지 기분이 좋습니다^^

열심히 박아주고. 다른 자세로 해봅니다

뒤치기로 궁뎅이를 주무르면서 힘차게 박습니다!

쫀뜩한 쪼임과 삽입감이 좋습니다 ~

다시 정자세로 강약강약 조절하며 박다가 발사했습니다ㅠ

그러고 잠시 서로를 아이컨텍하며 누워 있는데

연애를 해서 그런지 더 달라붙네요

작별의 인사를 하고 다음을 기약하고 퇴장했습니다.

여친하고 놀다온 느낌이 드네요~편하게 잘 놀다가 왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름