로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

연애감 최고였던 퀸양 최고의서비스 강추 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-02

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 퀸

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상은 전체적으로 섹시한스타일..!

얘기하다가 가끔씩 웃는모습까지 너무 섹시합니다..

연애도중에 밑에서 올려다 볼떄 눈빛이 진짜 꼴릿꼴릿한 퀸양입니다

그리고 완벽한 슬랜더 체형의 몸매라 완전 취향 저격이였네요.

애무같은건 소프트한편이나 정성스럽게 스킬도 나름 화려하게 써가면서

진행해줍니다. 양꼭지 애무이후 BJ하는데 스크류를 타주는 고급BJ를 구사하는 퀸양입니다.

역립시 반응은 좋은편이네요. 신음이 살짝 섞이긴 했지만

과하게 오버하진않네요. 특히 제가 혀의 움직임에 따라 몸의 떨림이 느끼는거보니

반응을 봐가면서 계속 해줬네요. 반응은 리얼 수량은 상당하더군요 ㅎㅎ

쪼임도 나쁘진않았습니다. 안속이 따뜻하고 포근함 조임이 있는 매니저네요.

전체적으로 연애감이 상당히 좋았고 서비스또한 나쁘지않았습니다! 즐달했습니다~~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름